Problemas para actualizar iTunes

PreguntasCategoria: OtrosProblemas para actualizar iTunes
Anonimo preguntada 2 años antes

Cada vez que le doy a actualizar a iTunes comienza la actualización y tras un buen rato me dice que ya está actualizado pero si hago clic en Acerca de iTunes aparece que la versión instalada es la 12.0.0 y no la 12.0.1 que es la última. ¿Que puede ser?.

1 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

Desinstala iTunes, y vuélvelo a descargar desde la página de Apple. Una vez instalado si no te sale ninguna actualización lo tiene en la última disponible, a mi se me ha actualizado hoy.
Un saludo .