Problemas Magic Mouse en OS X Yosemite

PreguntasProblemas Magic Mouse en OS X Yosemite
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde que actualice a Yosemite tengo problemas con el Magic Mouse, cada cierto tiempo se desconecta y aunque se vuelve a conectar de forma automática, algunas veces tarda 2 o incluso 3 minutos en hacerlo. Antes con Mavericks no sucedía.
Gracias por la ayuda!.

1 Respuestas
nosagadu Staff contestada 2 años antes

Lo que puedes hacer es, volver a enlazar el Magic Mouse. Debes omitir el dispositivo desde la configuración de dispositivos bluetooth y volver hacer el proceso, como si fuera la primera vez. Esto debe solucionar el problema..