Problemas de batería con iOS 8.2

PreguntasCategoria: iPhoneProblemas de batería con iOS 8.2
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tras instalar IOS 8.2 en el iPhone 6, me encuentro que tengo problemas con la batería, se ha reducido en 1,5 o 2 horas la vida de uso del dispositivo.
Tenéis el mismo problema?.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, Algunos usuarios con iOS 8.2 comentan que desactivar el llavero de iCloud ha ayudado. Para desactivar ve a Ajustes -> iCloud -> llavero.

Otro problema que han reportado es el brillo de la pantalla siempre está al máximo. Para desactivar el brillo automático ve a Ajustes -> Pantalla y Brillo -> Brillo automático -> Off, desde el Centro de Control puedes modificarlo.

Si nada de esto te funciona te recomiendo realiza un reinicio rápido para ver si vuelve el consumo de batería con iOS 8.2 a la normalidad Para ello, mantén pulsado el botón de encendido y el Home hasta que se reinicie del dispositivo, cuando se inicie de de nuevo, apaga y enciende el dispositivo.