Problemas conexión del Airport Express

PreguntasCategoria: OS XProblemas conexión del Airport Express
Anonimo preguntada 1 año antes

Cuando navego por Internet en mi Macbook y estoy viendo un video de YouTube, webs con Safari o algo en algunos momentos se corta internet. Si en ese mismo momento desbloqueo el iPhone regresa la conexión al Macbook por arte de magia, ¿A que se debe este tipo de rarezas?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Has realizado la misma prueba con conexión por cable, es por descartar que el Airport Express esté averiado. Lo que comentas es raro no había escuchado un caso similar.