Problemas con whatsapp en iphone con iOS 8.1.2

PreguntasProblemas con whatsapp en iphone con iOS 8.1.2
Anonimo preguntada 2 años antes

Tras actualizar a iOS 8.1.2 WhatsApp se cierra al leer algunos mensajes, el peor de todo es que para volver a utilizar la aplicación cuando sucede esto, tengo que apagar por completo el iPhone y volver a encenderlo..

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

¿Has probado a reinstalar WhatsApp? También puedes acceder a Ajustes, iCloud, Gestionar Almacenamiento, WhatsApp… y eliminar todos los datos de WhatsApp en tu cuenta de iCloud (si existen). Quizás eso y reinstalarlo sea una buena solución..