Problemas con Whatsapp en iPhone 6

PreguntasCategoria: iPhoneProblemas con Whatsapp en iPhone 6
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, hace unos días que tengo un iPhone 6 y tengo un problema con Whatsapp. Si alguien me envía un link por whatsapp no puedo abrirlo, se queda como en gris y no me deja pulsar encima de el.
 .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, es muy raro, quizá con la última actualización de iOS se corrompiera whatsapp, te recomiendo borrar la aplicación y volver a instalar, con esto se debe de solucionar su problema del iPhone 6 con Whatsapp al abrir los link.