Problemas con router WiFi y Yosemite

PreguntasCategoria: MacbookProblemas con router WiFi y Yosemite
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde que actualice a Yosemite la conectividad WiFi me está dando muchos problemas, pero con las últimas actualizaciones me ha ido a más. Tengo contratado Fibra con Jazztel, el router es el ZTE ZXHN H298N y pese a tener contratado 50 MB no consigo navegar a más de 3-5 MB con el Macbook con Yosemite, mientras que desde el iPhone 6 si que me llegan 35-45 MB en los test de velocidad. ¿Cómo puedo solucionar este problema?

Saludos
 .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Te aconsejo que eches un vistazo a la app MONITOR DE ACTIVIDAD en su apartado de RED. Míralo con detenimiento para ver si detectas el motivo del problema. Si observas algo extraño, haznoslo saber, pero quizas tengas algun proceso “dañado”… En esa app lo podrás descubir..