problemas con ntfs en OS X EL CAPITAN

Preguntasproblemas con ntfs en OS X EL CAPITAN
Anonimo preguntada 2 años antes

Tenía instalado fuse for os x y ntfs-3g para mi disco duro externo, funcianaba bien en yosemite, pero al actualizar a el capitan no puedo borrar ni introducir archivos en el disco, solo puedo leer.
Tambien he probado el comando que existe en Terminal, pero despues de hacerlo tampoco puedo quitar esa restricción del disco duro.
¿algún alma caritativa que me ayude?.

1 Respuestas
Manuel contestada 2 años antes

Yo lo resolví con Tuxera, mándame un mensaje en mi twitter @jacman2 y te lo paso. Saludos..