Problemas con memoria de iCloud

PreguntasProblemas con memoria de iCloud
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde hace unos días iCloud me informa que no dispongo de memoria para hacer copia de seguridad, ¿Como puedo borrar las copias de seguridad anteriores y hacer una nueva?.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Si te refieres a iOS con, por ejemplo, un iPhone… ve a AJUSTES, iCLOUD, Almacenamiento, Gestionar almacenamiento y elimina datos de aplicaciones o datos de iCloud Drive. Por otro lado elimina la copia de seguridad de iCloud si así lo deseas.
En el Mac, abre Preferencias del Sistema, iCloud y en la parte baja de la ventana veras ‘Gestionar‘. Pulsa sobre ese botón y de la misma manera gestiona tu espacio en iCloud libremente..