Problemas con Mail en OS X Yosemite

PreguntasCategoria: OS XProblemas con Mail en OS X Yosemite
Anonimo preguntada 2 años antes

Desde que actualice hace unos días a Yosemite, al enviar un correo desde la aplicación Mail lo hace con una cuenta diferente a la que yo lo envío. ¿Cómo puedo solucionar este problema?
Gracias.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Si tienes múltiples cuentas asociadas a tu mac, justamente debajo del asunto cuando escribes un email te parece para que selecciones la cuenta desde la cual lo quieres enviar.