Problemas con la cámara del iPhone 5 y iOS 8.3

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneProblemas con la cámara del iPhone 5 y iOS 8.3
Anonimo asked 9 años ago

Desde el primer momento que actualice a iOS 8.3 el iPhone 5 me dejó de funcionar la cámara frontal, algunas veces la pantalla táctil parpadea como si la estuviera abriendo y cerrando aplicaciones solo, a veces el teclado se congela y ya no puedo escribir ningún mensaje. ¿Que puedo hacer?.

1 Answers
Vicente Porfilio answered 9 años ago

Si puedes acceder hasta los Ajustes del teléfono, en General busca Restablecer, y restablece todos los elementos. Sigue las instrucciones en pantalla.

Puedes restaurar también a través de iTunes, de esa manera volverás a instalar el sistema operativo (si borras la copia descargada mejor, ya que podrás descargar una nueva copia).