Problemas con la App Mail de Mac

PreguntasCategoria: OS XProblemas con la App Mail de Mac
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo un problema con la aplicación Mail den Mac OS X, siempre que intento enviar un correo me pide la contraseña por más que le indico que la guarde no lo hace. No es ningún problema pero resulta un incordio tener que introducir la contraseña en mail cada vez que envío un correo..

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

En Preferencias del sistema, Cuentas de Internet, podrás configurar la cuenta o cuentas que tengas de manera personalizada. Introduce ahí, en la cuenta concreta, la contraseña de nuevo para intentar solventar el problema..