Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

Problemas con la app calendario

PreguntasCategoria: iMacProblemas con la app calendario
caiacaia preguntada 1 año antes

Hola, después de actualizar a el capitán , al abrir el calendario, en el cual tengo varias cuentas, al abrirlo, veo durante 1 segundo a la izquierda todas las cuentas, y de golpe desaparecen y solo me queda una. a alguien lo ha ocurrido? Gracias.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR