Problemas con jailbreak en iOS 8

PreguntasProblemas con jailbreak en iOS 8
Anonimo preguntada 3 años antes

Desde que hice jailbreak al iPhone 5S con iOS 8, he tenido varios bloqueos, debiendo reiniciar el iPhone con el botón power y home pulsado. Incluso ser calienta más de lo normal. Alguien le ha pasado eso?.

1 Respuestas
Teambicileo contestada 3 años antes

A mi me a pasado y lo que hize fue volver a restaurar el equipo y antes de poner restaurar copia de seguridad, le hize el jailbreak… Y en cuanto a que recalienta es porque instalaste un tweaks o una repo que aun no son compatibles con IOS 8. Espero haberte ayudado.