Problemas con iOS 8.0.2??

PreguntasCategoria: OS XProblemas con iOS 8.0.2??
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tras actualizar a iOS 8.0.2 sigo manteniendo problemas de conexión por wifi, incluso con con el teclado que se queda bloqueado muchas veces. No va con fluidez.
Alguien tiene estos problemas??.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Te recomiendo restaurar y al instalar la copia pero no al completo, cuentas de correo, agenda, sms …, las aplicaciones las añades una a una, muchas veces este es el problema de lentitud en las versiones de iOS.