Problemas con iMessage

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: OtrosProblemas con iMessage
Anonimo asked 9 años ago

Cuando comienzo una conversación con iMessage desde el iPhone todo bien, peo al enchufar el Mac, empiezan allegar todos los mensajes atrasados y leídos. Como puedo evitar esto?.

1 Answers
nosagadu answered 9 años ago

Puedes configurar el iMessage de tu Mac para que no reciba las mensajes que envían a tu número, sino sólo a los que se envían a tu Mail. Eso lo haces en las preferencias de iMessages. .