Problemas con iMessage

PreguntasCategoria: OtrosProblemas con iMessage
Anonimo preguntada 2 años antes

Cuando comienzo una conversación con iMessage desde el iPhone todo bien, peo al enchufar el Mac, empiezan allegar todos los mensajes atrasados y leídos. Como puedo evitar esto?.

1 Respuestas
nosagadu Staff contestada 2 años antes

Puedes configurar el iMessage de tu Mac para que no reciba las mensajes que envían a tu número, sino sólo a los que se envían a tu Mail. Eso lo haces en las preferencias de iMessages. .