Problemas con App Salud o Health en iOS 8

PreguntasCategoria: iOSProblemas con App Salud o Health en iOS 8
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, tengo dos iPhones, un 5 y un 6 Plus, el caso es que en la App Salud del iPhone 6 Plus se sincroniza todo bien, pero en el iPhone 5 (utilizando el mismo ID de Apple) no consigo que aparezcan datos, deberían de estar sincronizadas las dos Apps, aunque estén en diferentes dispositivos.

Gracias.