Problemas al cargar iPhone 6 con pantalla bloqueada

PreguntasProblemas al cargar iPhone 6 con pantalla bloqueada
Anonimo preguntada 2 años antes

Al cargar el iPhone 6 con la pantalla bloqueada está se enciende cada cierto tiempo y se vuelve a apagar de forma automática. Hay alguna opción para que esto no suceda.

Saludos.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Eso se debe a que recibirá alguna notificación, revisa en Ajustes > Centro de notificaciones y revisa que no te llegue ninguna notificación.