Problema iPhone 6 Plus y Parrot CK 3000 connect 2

PreguntasProblema iPhone 6 Plus y Parrot CK 3000 connect 2
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, he comprado recientemente un iPhone 6 Plus y me he encontrado con un problema importante. Tengo un coche el cual tiene un Parrot CK3000 con un módulo connect 2 para que funcione con los mandos en el volante, el problema es que el volumen está al máximo y no hay forma de reducirlo. Si conecto con mi iPhone 5S el Parrot funciona bien, se escucha alto pero sin saturar, alguien tiene este problema?.