Probelmas para actualizar aplicaciones

PreguntasCategoria: iOSProbelmas para actualizar aplicaciones
Anonimo preguntada 2 años antes

Saludos, desde el dia de ayer tengo problemas para actualizar mis aplicaciones en mi iPhone e iPad, luego de actualizar a 8.1.1 el sistema me pidio volver a introducir los datos de tarjeta de credito y solo dice “el servicio de procesamiento de tarjetas de credito no esta disponible en este momento”, mientras no puedo actualizar ni bajar aplicaciones, gracias de antemano por su ayuda.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Parece ser un error o deficiencia del sistema de Apple. No creo que el problema sea tuyo o de tus dispositivos. De cualquier manera podrias crearte otro ID de Apple y así probar y detectar dónde está el error. Hay alguna manera de crear un ID sin tarjeta de crédito y así al menos te puedes descargar las aplicaciones que sean gratuitas. Puedes también esperar y probar más tarde para darle tiempo a Apple de arreglarlo.

Un saludo..