Primeros pasos con el iphone 6 plus???

PreguntasCategoria: iPhonePrimeros pasos con el iphone 6 plus???
Anonimo preguntada 3 años antes

Recientemente he adquirido un iPhone 6 Plus, hasta ahora siempre he sido de Android, principalmente por el tamaño de la pantalla, el cambio de Apple en este sentido ha decido mi cambio a iOS, soy nuevo en esto y quisiera ayuda para configurar mi iPhone 6, por ejemplo para optimizar el consumo de batería.
Muchísimas gracias por vuestro tiempo, y sin duda ayuda.iosmac.es es de mucha utilidad para usuarios como yo..

2 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 3 años antes

Bienvenido al mundo Apple y concretamente a iOS. Logicamente los mejores consejos para ahorrar batería son los de siempre para cualquier dispositivo de este tipo. Controla el brillo de la pantalla y no lo subas mas de lo necesario. No tengas la opción wifi siempre encendida si no la estas usando. No enciendas el bluetooth tampoco. Intenta tener solo una aplicación en marcha (aunque este tema lo gestiona el propio iOS, por mucho que tu dejes apps abiertas, iOS las cerrará según crea) Aún así, acelera el proceso dejando solo una app abierta en vez de varias. No tengas, si puede ser, aplicaciones que consuman o sigan activas en segundo plano (esto depende de cada app). Pásate por ajustes y echa un ojo a todo… verás que tendrás opciones a tu alcance, que aplicando la lógica, te ayudarán a mantener la batería más optimizada… .

Antonio Staff contestada 3 años antes

En la web de Apple puedes encontrar los primeros pasos con el iPhone o cómo empezar a usar iPhone, iPad y iPod touch: http://support.apple.com/es-es/HT4053
Aquí puedes encontrar el manual de iOS 8. .