Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Precio iPhone 7 con Yoigo

PreguntasCategoria: iPhonePrecio iPhone 7 con Yoigo
MarcosEsp18 preguntada 6 meses antes

Hola, he visto en el blog los precios con las otras compañías (Vodafone, Orange, Movistar) pero el precio del iPhone 7 con Yoigo no aparece en vuestro artículo.

¿No hay datos al respecto?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 6 meses antes

Por el momento se desconoce el precio del iPhone 7 con yoigo. Yo intentado contactar con Atención al cliente de Yoigo, pero por el momento no saben ni la fecha en la que lo ofrecerán ni al precio, pero me han comentado que muy posiblemente el iPhone 7 de 32GB salga a 89€ + 24 cuotas de 24€ al mes.