Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 29 March, 2017

Scroll to top

Top

Por que mi iPod touch 5G, no se sincroniza con iTunes en mi pc???

PreguntasCategoria: iPodPor que mi iPod touch 5G, no se sincroniza con iTunes en mi pc???
Anonimo preguntada 3 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Hola, para solucionar los problemas de sincronización con iTunes del iPod touch 5G te recomiendo el Asistente de solución de problemas del iPod nano puedes entrar en la página desde aquí..

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR