Por que mi iPod se hizo mas lento con la actualización a ios8???

PreguntasCategoria: iPodPor que mi iPod se hizo mas lento con la actualización a ios8???
Anonimo preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Porque iOS8 consume mas recursos del dispositivo. Es decir, que necesita mas memoria y mas velocidad del procesador para funcionar bien. Por eso, iOS8 le pide a tu iPod mas de lo que le pedía iOS7, y por eso tu iPod se ralentiza, porque está más saturado “atendiendo” a iOS8.