Por que mi iPod se hizo mas lento con la actualización a ios8???

PreguntasCategoria: iPodPor que mi iPod se hizo mas lento con la actualización a ios8???
Anonimo preguntada 3 años antes

.

2 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Al parecer como comentas es un iPod de 5ª generación no? Puede que iOS 8 no este optimizado todavía para ese dispositivo, lo cual lo hace mas lento. Personalmente te recomiendo que hagas una instalación limpia de iOS 8 (si es que actualizaste por OTA o iTunes) o que esperes a que Apple lance iOS 8.0.1 (o la próxima versión que saque).

Un saludo.

Tony contestada 3 años antes

Yo te recomendaría que instalaras iOS 8 de nuevo, y desde cero, con esto liberarías mucha carga de aplicaciones y memoria, por lo que el iPod debe de ir más fluido con iOS 8. Tras esto deberás de ir instalando una a una las aplicaciones que uses..