Ayuda iOSMac | 26 April, 2017

Top

Perdida Buckup-Time Machine

PreguntasCategoria: MacbookPerdida Buckup-Time Machine
Rheoman preguntada 3 semanas antes

Hola, no puedo Acceder a archivos de backup realizados por Time Machine en un HDD. El HDD dice que está en solo lectura y no puedo modificar permisos a pesar que soy administrador  (aparece como no accesible). Intenté con varios programas cambiar los permisos pero imposible. Agradezco toda ayuda.

Saludos

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 4 días antes

Hola, hay una web que te puede ser de utilidad, http://pondini.org/TM/Troubleshooting.html