para volver al ios anterior por incompatibilidaad con la impresora

PreguntasCategoria: Macbookpara volver al ios anterior por incompatibilidaad con la impresora
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola mi problema es que al actualizar al ios yosemite, mi impresora samsumg M2070 dejó de funcionar a traves del wifi. quisiera saber si es posible hacerla compatible o bien volver a la version anterior ios 10.9 hasta que exista una actulización para la impresora. muchas gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, si tienes activo Time Machine tienes instalar Mavericks y tras esto escoger la copia de seguridad de Time Machine (la última que realizo el sistema en OS X 10.9), o intentar restaurar directamente a una copia de Time Machine con 10.9. aunque esto último no estoy seguro que que Yosemite lo permita..