para volver al ios anterior por incompatibilidaad con la impresora

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: Macbookpara volver al ios anterior por incompatibilidaad con la impresora
Anonimo asked 9 años ago

Hola mi problema es que al actualizar al ios yosemite, mi impresora samsumg M2070 dejó de funcionar a traves del wifi. quisiera saber si es posible hacerla compatible o bien volver a la version anterior ios 10.9 hasta que exista una actulización para la impresora. muchas gracias.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, si tienes activo Time Machine tienes instalar Mavericks y tras esto escoger la copia de seguridad de Time Machine (la última que realizo el sistema en OS X 10.9), o intentar restaurar directamente a una copia de Time Machine con 10.9. aunque esto último no estoy seguro que que Yosemite lo permita..