OS X Capitan & iPhoto

PreguntasCategoria: MacbookOS X Capitan & iPhoto
Luiskrlos preguntada 10 meses antes

Tenia pendiente mi actualización de iphoto a 9.6.1 pero decidí primero instalar os capitán. resulta ahora que no puedo actualizar el iPhoto ya que era solo para os yoseline, ahora tengo esa actualización pendiente en mi App Store enviándome error de no poder actualizar iPhoto. hay otra manera de actualizar iPhoto sin tener que volver a yoseline y nuevamente instalar os capitan.   saludos

2 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

Hola, es un poco raro lo que te ha sucedido, no está iPhoto ya que apple lanzó la app Fotos para OS X El Capitan.  ¿Has intentado actualizar la App Fotos?

Luiskrlos contestada 10 meses antes

si eh intentado actualizar y me manda dos errores uno dice que no esta disponible para este apple id y el otro que se a producido un error en app store. y ahora mismo mi app store tiene una actualización pendiente que es la actualización de iPhoto 9.6.1 que no se logra actualizar. puedo ver mis fotos normal con ox capitán pero con las versión vieja de iPhoto, aunque me gustaría tener la nueva porque es mas agradable que la anterior. saludos

Antonio Staff contestada 10 meses antes

Hola, es raro que no te aparezca la actualización, quizá la única opción sea restaurar. No encuentro otra solución a tu problema.