OS X Capitan & iPhoto

PreguntasCategoria: MacbookOS X Capitan & iPhoto
Luiskrlos preguntada 1 año antes

Tenia pendiente mi actualización de iphoto a 9.6.1 pero decidí primero instalar os capitán. resulta ahora que no puedo actualizar el iPhoto ya que era solo para os yoseline, ahora tengo esa actualización pendiente en mi App Store enviándome error de no poder actualizar iPhoto. hay otra manera de actualizar iPhoto sin tener que volver a yoseline y nuevamente instalar os capitan.   saludos

2 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, es un poco raro lo que te ha sucedido, no está iPhoto ya que apple lanzó la app Fotos para OS X El Capitan.  ¿Has intentado actualizar la App Fotos?

Antonio Staff contestada 12 meses antes

Hola, es raro que no te aparezca la actualización, quizá la única opción sea restaurar. No encuentro otra solución a tu problema.