Olvide mi id de Apple, ¿cómo hago para recuperarla?

PreguntasCategoria: iOSOlvide mi id de Apple, ¿cómo hago para recuperarla?
Anonimo preguntada 2 años antes

No recuerdo mi ID de Apple como puedo recuperarlo, gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Si has olvidado la contraseña de tu ID de Apple sigue estos pasos para restablecer la contraseña y volver a tener acceso a tu ID de Apple.

Restablece la contraseña

1. Ve a Mi ID de Apple y selecciona “Restablece tu contraseña”.
  2. Escribe tu ID de Apple y, a continuación, selecciona Siguiente. Si no lo recuerdas, selecciona ¿Has olvidado tu ID de Apple?.