Ocultar extensiones de archivos

PreguntasCategoria: MacbookOcultar extensiones de archivos
Anonimo preguntada 3 años antes

Quisiera saber si alguien ha conseguido ocultar las extensiones de los archivos: fotos, música, vídeo…. En preferencias del Finder/Avanzado existe una opción, pero la marque o demarque, no cambia nada. También he intentado hacerlo archivo por archivo, con click derecho y “obtener información”, pero tener que ir uno a uno…  .

1 Respuestas
Best Answer
Antonio Staff contestada 3 años antes

Pulsando las teclas Alt + cmd + i nos mostrará una ventana con las opciones para los archivos.