Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 17 January, 2017

Scroll to top

Top

Notificaciones push en ios 8 fuancionan a veces

PreguntasCategoria: iPhoneNotificaciones push en ios 8 fuancionan a veces
Anonimo preguntada 2 años antes

Las aplicaciones twitter, messenger, whatsapp … aveces llegan las notificaciones y aveces no, ¿ alguien sabe algo al respecto ? Alguna sugerencia ? Saludos.

SergioMellark contestada 2 años antes

Buenas! A mí me pasa lo mismo y es muy molesto… Si se sabe algo me gustaría también enterarme

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR