Notificaciones en whatsapp

PreguntasCategoria: iPhoneNotificaciones en whatsapp
Anonimo preguntada 2 años antes

Tengo un iphone 6 plus, desde el principio note que cuando el teléfono esta en reposo las notificaciones unas veces las hace instantaneamente y otras tardan minutos y otras veces ni llegan hasta que entras en la aplicación. He restaurado los valores de red, he restaurado el teléfono desde cero, he cambiado la sim, he llamado a mi operadora, he enviado el teléfono a Appel y me dicen que todos los parámetros son correctos y ya no se que mas puedo hacer, hay alguien que me pueda ayudar.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, esto se debe a la conexión WiFi, cuando está en reposo el iPhone para evitar consumir mucha batería, no está el 100% del tiempo mirando las notificaciones Push. Lo que haces es que revisa cada cierto tiempo.
Si algunas veces no llegan no se el motivo, pero intenta restaurar el iPhone e instalar Whatsapp de nuevo, quizá esto solucione tu problema.