Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 March, 2017

Scroll to top

Top

No se sincronizan fotos del iPhone con facebook

PreguntasCategoria: iPhoneNo se sincronizan fotos del iPhone con facebook
Anonimo preguntada 2 años antes

Hace unas semanas actualice a IOS 8, desde entonces no se sincronizan mas fotos de mi iPhone en Facebook. Con iOS 7 me guardaba las fotos en una carpeta privada de facebook desde que actualice a iOS 8 ya no lo hace.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR