Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 27 May, 2017

Scroll to top

Top

No se puedo completar la configuración del Touch ID

PreguntasCategoria: iPhoneNo se puedo completar la configuración del Touch ID
Juan L. preguntada 1 año antes

Al intentar configurar el Touch ID me aparece el siguiente mensaje “No se pudo completar la configuracion del touch id”. Alguien sabe por qué sale esto?

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola como comenta grkka78 si has cambiado la pantalla es muy probable que ese sea el motivo. Saludos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies