Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

No se puedo completar la configuración del Touch ID

PreguntasCategoria: iPhoneNo se puedo completar la configuración del Touch ID
Juan L. preguntada 10 meses antes

Al intentar configurar el Touch ID me aparece el siguiente mensaje “No se pudo completar la configuracion del touch id”. Alguien sabe por qué sale esto?

grkka78 contestada 10 meses antes

Hola, Has cambiado la pantalla? Si no te cambian la pantalla o el TouchID en Apple, deja de funcionar. El TocuhID va enlazado con cada iPhone.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 10 meses antes

Hola como comenta grkka78 si has cambiado la pantalla es muy probable que ese sea el motivo. Saludos