No se escuchan sonidos en iMac

PreguntasCategoria: iMacNo se escuchan sonidos en iMac
Anonimo preguntada 2 años antes

Tras restablecer el controlador de gestión del sistema o SMC no se escuchan los sonidos en el iMac, no se si hay alguna opción que desconozco que se ha desconfigurado..

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Podria haberse desconfigurado el dispositivo de salida de audio. Lo puedes configurar o consultar en Preferencias del Sistema, sonidos. Asegurate de que el iMac tiene volumen, algun sonido en reproducción y ‘altavoces internos’ seleccionados en la pestaña de ‘Salida’. Deberias escuchar los sonidos.
Si el problema persiste, resetea la PRAM

http://support.apple.com/kb/PH18761