No se borra el carrete

PreguntasCategoria: iOSNo se borra el carrete
Anonimo preguntada 2 años antes

el iPhone me indica que hay 4,7Gb almacenados en carrete y cámara después de haber vaciado todo. Incluso la carpeta de eliminados recientemente. Como no consigo liberar ese espacio, no puedo actualizar..

1 Respuestas
alarconjose Staff contestada 2 años antes

Buenas, tiene icloud activado? Posiblemente esos 4,7 GB vengan del servicio de iCloud, se sincronice y no las elimine, desactivalo, y vuelva a borrar a ver que tal. Si así no se soluciona restablece el dispositivo de fábrica, haciendo anteriormente una copia de seguridad, y a ver si así recuperas esos 4,7 Gigas.
Un saludo y coméntanos si lo has solucionado.