No reconoce HD Macbook air

PreguntasNo reconoce HD Macbook air
Anonimo preguntada 2 años antes

He comprado un nuevo HD externo por USB y mi macbook no me lo reconoce. No se cual puede ser el problema. .

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Seguramente sean los drivers. Asegúrate de que tu HD es compatible con Mac o que al menos dispone de drivers para que el Mac lo pueda administrar. El problema de siempre con el sistema de archivos de Windows NTFS o Mac (HFS+). Hay aplicaciones para Mac que hacen valer un HD con sistema de archivos de Windows (NTFS) para Mac (NTFS para Mac OS X)… prueba Tuxera
http://www.tuxera.com/products/tuxera-ntfs-for-mac/.