No puedo restaurar mi iphone error 3194

PreguntasNo puedo restaurar mi iphone error 3194
Anonimo preguntada 3 años antes

Hola, e intentado restaurar un iphone 4s y no hay forma, siempre me sale error 3194. No puedo restaurar mi iphone, necesito hacer dowgrade a iOS 7.1.2 ios 8.0.2 no me ha gustado..

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 3 años antes

Tal y como comenta tunyii ya no es posible hacer Downgrade a iOS 7 a dispositivos que si que puedan instalar iOS 8, ya que Apple comunico oficialmente que ya no firmaría las versiones de iOS 7 en los dispositivos que admitiesen iOS 8.