¿No me funciona el Touch ID?

Preguntas y respuestas iOSMac¿No me funciona el Touch ID?
Anonimo asked 9 años ago

Tengo un iPhone hace poco más de dos semanas, el Touch ID funcionaba perfectamente pero como hace una semana me era más difícil que me reconozca las huellas, he intentando borrándolas todas y volviéndolas a poner hasta probando con los dedos de otras personas y funciona a veces. Lo llevé a Movistar ya que en la istore dijeron que lo tengo que llevar a la operadora y funcionaba bien con todas las señoritas que atendían excepto con mi huella y la de mi enamorado, no pudo ser internado ya que no se puede comprobar la falla. No puedo entender que es lo que sucede..

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, lo más probable es que se ha borrado la huella, te recomiendo que entres en Ajustes > Touch ID y código, tras esto elimina las huellas que tengas guardadas y > Añadir una huella..