no me aparecen las llamadas realizadas ni las recibidas en el registro de llamadas de mi iPhone 5s. Lo tengo actualizado a iOS 8.02

Preguntasno me aparecen las llamadas realizadas ni las recibidas en el registro de llamadas de mi iPhone 5s. Lo tengo actualizado a iOS 8.02
Anonimo preguntada 3 años antes

.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 3 años antes

Hola, supongo que al actualizar a iOS 8.0.2 se debe de haber borrado las llamadas realizadas y recibidas en el iPhone, ya que a mi me aparecen perfectamente y también estoy con un iPhone 5 y iOS 8.