No aparece compartir internet en iPhone 5S con iOS 8.1

PreguntasCategoria: iPhoneNo aparece compartir internet en iPhone 5S con iOS 8.1
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola desde que actualice a ios 8.1 mi iphone 5S no me parece ña opcion de compartir intenet, antes de ios 8.1 si que podia compartir internet desde el iphone. Alguna solucion?.

Amparohm contestada 2 años antes

Hola, yo tengo un iPhone 5s en iOs 8.1 y si me da la opción de compartir internet, exactamente en el mismo sitio que en versiones anteriores, en la primera página de ajustes, donde el wifi. Si no te sale la opción prueba a apagar y encendeder el dispositivo. Ya nos cuentas que tal… Un saludo.