Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

No aparece compartir internet en iPhone 5S con iOS 8.1

PreguntasCategoria: iPhoneNo aparece compartir internet en iPhone 5S con iOS 8.1
Anonimo preguntada 3 años antes

Hola desde que actualice a ios 8.1 mi iphone 5S no me parece ña opcion de compartir intenet, antes de ios 8.1 si que podia compartir internet desde el iphone. Alguna solucion?.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies