Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Scroll to top

Top

Necesito una App para hacer selfies gratis

PreguntasCategoria: iPhoneNecesito una App para hacer selfies gratis
Anonimo preguntada 1 año antes

Hola necesito una aplicación para hacer selfies y que sea gratis, ¿conocen alguna interesante?
 
Saludos

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, la mejor app para selfies es B612, en iosmac.es se publicó hace ya bastante tiempo un artículo completo sobre esta aplicación.
 
Saludos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR