Necesito app para grabar llamadas en iPhone

PreguntasCategoria: iPhoneNecesito app para grabar llamadas en iPhone
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, antes de nada les agradezco la posibilidad de ofrecer una web de ayuda de iOS y Mac como esta. Lo segundo es que necesito una aplicación que me permita grabar llamadas desde el iPhone.
Gracias por la ayuda.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola la mejor aplicación que conozco para grabar llamadas en el iPhone es TapeACall, hay una versión de prueba, pero esta permite grabar las llamadas los primeros 60 segundos. La versión completa tiene un precio de 10€, es una pena pero es lo que cuesta.
Puedes encontrarla aquí: https://itunes.apple.com/es/app/tapeacall-pro-grabacion-llamadas/id577499909?mt=8.