micro sim iphone 4 problemas

PreguntasCategoria: iPhonemicro sim iphone 4 problemas
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola tengo un problema con la micro sim iphone 4, y es que hay momentos en que me muestra que no tengo cobertura. Tengo que retirar la micro sim del iphone 4 y volver a poner.

El problema de la micro sim iphone 4 puede ser por haberla recortado yo?
Gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Hola, puede ser ese el problema, es más a mi me ha pasado y desde que cambié de SIM (solicite una micro SIM) y dejé de utilizar la recortada he notado que el iPhone incluso consumen menos batería, así que por el precio que tiene una micro sim te recomiendo que solicites una a tu operador telefónico.