Mi Teclado Macbook Pro de 13" a veces no funcionan las letras de la S hasta la L …

PreguntasCategoria: MacbookMi Teclado Macbook Pro de 13" a veces no funcionan las letras de la S hasta la L …
jglopezl preguntada 2 años antes

Mi Macbook Pro de 13″ año 2012 (jamas se ha mojado ni entrado sucio) siempre con protector de teclado, desde hace unos días no funcionan la fila de las letras de la S hasta la L, que podrá ser? alguna solución que me ayuden ? …. El resto de teclas trabajan perfectamente, solo es esa fila. Gracias por la ayuda..

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 2 años antes

Hola, por como lo describes parece ser un problema de hardware. 🙁
De todas maneras puedes probar a restablecer la NVRAM y el SMC (controlador de gestión del sistema). Se que en algunos casos ha funcionado. Es bastante sencillo. Te dejos los respectivos links con la guía elaborada por Apple.
https://support.apple.com/es-es/HT204063
https://support.apple.com/es-es/HT201295
Si no funciona, y no tienes algún teclado externo, por el momento y hasta que lleves la Mac a un técnico puedes probar con el teclado virtual. Accedes al mismo de la siguiente manera: vas a la manzana, luego a preferencias del sistema y allí a teclado. Debes tildar la opción “Mostrar los visores de teclado…”. En la barra superior te aparecerá un nuevo icono, lo tocas y se desplegará un menú, tocas “Mostrar visor del teclado”. Es engorroso pero al menos algunas funciones básicas las puedes hacer..