Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Top

Mi Magic Mouse está loco

PreguntasMi Magic Mouse está loco
Anonimo preguntada 1 año antes

Desde hace unas semanas el magic mouse no funciona de forma correcta, lo enciendo y funciona y a los 3 o 4 minutos deja de estar conectado con el iMac, si lo apago y enciendo del interruptor vuelve a funcionar pero a los 3 o 4 minutos sucede lo mismo.

Alguien puede ayudarme?
 .

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 1 año antes

Hola, con los datos que nos das, creo que los más probable es que las pilas estén casi terminadas, para salir de dudas cambia las pilas a tu Magic Mouse y nos comentas.