Mi Mac no conecta vía WiFi a internet

PreguntasMi Mac no conecta vía WiFi a internet
Anonimo preguntada 2 años antes

Hola, necesito ayuda con mi mac. Hace unos días dejó de conectarse a Internet vía WiFi, no se a que se debe y no se como puedo solucionar el problema.

Gracias.

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 2 años antes

Yo intentaría conectar de nuevo, eliminar la red WiFi de las preferidas y tratar de conectar de nuevo introduciendo la contraseña. Otra opción es que el Router Adsl o de fibra puede haberse desconfigurado, mira estas dos opciones son las más usuales.