Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOS – Mac – iPhone – iPad | 25 February, 2017

Scroll to top

Top

Mi iPhone 6 se queda atascado en la manzana y no enciende

PreguntasCategoria: iPhoneMi iPhone 6 se queda atascado en la manzana y no enciende
Anonimo preguntada 12 meses antes

Hola, necesito ayuda, mi iPhone 6 se queda en la manzana y no pasa de ese punto. Qué puedo hacer?.
 
Saludos

1 Respuestas
Antonio Staff contestada 11 meses antes

Has intentado poner el iPhone en modo de carga de software y actualizar de nuevo iOS desde iTunes?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR