Mi iphone 4s perdio 50% de audio

PreguntasMi iphone 4s perdio 50% de audio
Boris Platero preguntada 2 años antes

.

Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

Asegúrate de que no es un problema de hardware (altavoz  dañado o botonoes de volumen atascados o bloqueados fisicamente, etc…)
Prueba a Restaurarlo como nuevo iPhone desde iTunes. Haz primero una copia de seguridad. Comprueba que el problema ha desaparecido. Tras ello, restaura de nuevo con la copia de seguridad. Si el problema persiste deberías ir a una tienda Apple..