Mi célular se recalienta mi fácil tengo jailbreak de ios8

PreguntasCategoria: JailbreakMi célular se recalienta mi fácil tengo jailbreak de ios8
Anonimo preguntada 2 años antes

.

1 Respuestas
Vicente Porfilio Staff contestada 2 años antes

No soy experto en el jailbreak porque no lo uso, pero entiendo que estas seguro/a de que el problema que tienes es debido al jailbreak. Yo te aconsejaría quitar el jailbreak e instalar iOS 8 (la version mas actual que puedas). Prueba si el problema persiste y dependiendo de eso tendrás ya claro si seguir o no con el jailbreak o ir a visitar una Apple Store (o similar)..